Капкан

Рвется глотка песней
Странна мимика лица
Плевать на всех соседей
Вину не видать конца…

Третий стакан допит
Разрывается сердце…
Кто-то уже храпит
А ты обдумываешь дельце…

Она готова и ждет
А тебе плевать
Захочет, еще подождет
И ты придешь в кровать…

Потом настанет утро
И ты нечего не помнишь
Да может это было мило
А сейчас ты чушь порешь

Бутылка пива – опохмелиться
Десятая и ты пьян
«А как же любовью напиться»?
Но ты уже попал в капкан


Рецензии