История рассказанная проституткой про то, как она таковой стала

Игра по имени любовь,
Игра по имени мечта,
Течет в моих жилах кровь,
Но предала меня любовь
Будь проклята она,
Она-свинья

Кто играет в воину, тот играет и в куклы
Я играю в либовь, но это грязные шутки,
Пошутили и хватит, пора по домам,
Но оказалось, что дома галимый грязный подвал.

Волосы растрепала, было бы чем гордиться,
Надо только идти, да к чему-то стремиться,
Хочу жить по другому в темноте надоело,
А в ушах только голос "Детка! Что ты хотела?"

Зимний ветер стегал меня по лицу,
Дяти, тети простите я кушать хочу,
Дядя "мусор" не бей по нагам меня
Ведь я маленькая.

Было холодно мне и коленки тряслись
Дверь захлопнулась тихо я не успела спросить,
А когда я опять в нее постучала
Сильно чья-то нога мне по ребрам пинала,
А потом на столе мое тело горело
И пьяный "мусор" спросил "Детка! Что ты хотела"

Игра по имени любовь,
Игра по имени мечта,
Течет в моих жилах кровь,
Но предала меня любовь
Будь проклята она,
Она-свинья


Рецензии