Нить

В нашем мире любовь – это грань.
Над пропастью тонкая нить.
Под ногами, куда ни глянь,
Только смерть, а нам нужно жить.

Мы по жизни ходим с шестом
И не смотрим куда-то вниз.
И все думаем только о том,
Где наш остров? Поддержка? Карниз?

Нам бы что-нибудь, чтоб не упасть.
Больше нету сил, чтоб идти…
Помогите, не дайте пропасть
Тем, кто сбился с прямого пути!

Я ведь тоже сбивалась не раз,
Но держалась за хрупкую нить,
Хоть разлуки и слезы из глаз
Не давали и шагу ступить.

Я не знаю, где кончится путь.
И не знаю, куда я иду…
Знаю только, - нельзя повернуть,
А иначе я вниз упаду…


Рецензии