Небо скажи мне, небо...

Скажи мне, небо,
Зачем мы любим?
Зачем мы верим
И сердце губим?
Зачем уходим?
За что в ответе?
Кого мы бросим?
Кого мы встретим?

Скажи мне это!
Не плачь дождями!
Найди ответы,
Останься с нами!
Но ты упрямо…
Ты жадно, небо!
Скупясь словами,
Ты грезишь верой.
Твой отблеск в луже
Едва заметят.
И Бог не нужен,
Когда не верят.


Рецензии