Одиночка

Как сложно жить,
Когда тебя не любят,
Когда не дарят
Алые цветы…
Быть может, есть
Еще на свете люди…
И им не безразлично,
Есть ли ты…

Когда в глазах
Опять мелькнет обида,
А счастье мимо,
Как всегда, пройдет, -
Ты свое сердце
Вновь закроешь в мире.
В пустынном мире,
Где никто не ждет.

Тебя понять
Мы никогда не сможем.
Твой мир закрыт
От чьих-то злобных глаз.
Твой мир чудной,
Для нас он слишком сложен…
И слишком страшен
Этот мир для нас…

Закрыв навек
Невидимые двери,
Живешь одна
Без счастья и любви.
И никому
Ты больше не поверишь.
Не дашь нести
Хрустальные мечты.


Рецензии