Когда бросают...

Бывают, знаешь, времена,
Когда не хочется любить.
И гаснет круглая луна,
И солнцу незачем светить.

И хочется умчаться вдаль,
Не видеть больше свет дневной…
И где-то там кормить печаль,
Холодной, словно лед, рукой.

И даже в смерти видеть свет…
И жить, не так, как все живут…
В глазах печаль, но боли нет…
Осколки сердца душу трут.

Жива еще иль не жива?
Лишь тишина, как жуткий сон.
И в море горя нету дна.
А я ищу… ищу его…


Рецензии
Очень красиво...

Darling   11.11.2002 21:55     Заявить о нарушении