Аромат твоего тела
И оба вспотели,
Я хорошо запомнил
Аромат твоего тела.
Курили в постели,
Потом ты оделась,
Ушла от меня
И забрала свое тело.
Хотел поскучать я,
Но не получалось,
Видать наврала ты,
Когда мы кончали.
И тут я подумал,
Кого же хотел я -
Тебя, твою киску
И аромат твоего тела?
Потом я нажрался,
Наутро болел я,
Тоскливо мне стало
В отсутствие секса.
И ты не звонила,
А я и не ждал,
Купил себе шприц,
Да рукав закатал...
Свидетельство о публикации №102111100793
надо перекумарить и всё.
Дмитрий Пет 13.11.2002 22:46 Заявить о нарушении