Мы слишком свободны, чтоб нас удержать...

Мы слишком свободны,
чтоб нас удержать.
Мы слишком ранимы,
чтоб петь свои песни.
Мы в поиске вечном –
нам есть, что искать…
Душой рваться прочь
из мира, что тесен.

Нам недосказали
так много вещей.
От нас утаили
ту капельку света.
И мы погрузились
 в тьму без щелей,
Чтоб вновь отыскать
свое вечное лето…

И нам не понять,
 что в тьме света нет,
Мы слишком упрямы,
чтоб слушать советы,
Мы слишком свободны
– мы ищем ответ.
… Ответы в тени…
только… те ли ответы?


Рецензии
Позвольте Вас немного поправить:
...Нам недосказали
так много вещей.
От нас утаили
ту капельку света.
И мы погрузились
во тьму без щелей,
Чтоб вновь отыскать
свое вечное лето…
Так, на мой взгляд, красивее звучит.
С уважением -

Чёрный День   13.11.2002 13:20     Заявить о нарушении