Ты всегда со мной...

Ты всегда со мной, -
Ты в моей душе…
Подо мной шоссе,
А под ним – ничто.
Только шум колес,
Только ветра стон…
Только тихий дождь –
Просто серый сон.

Ты всегда со мной,
А с тобой ли я?
Лишь стена дождя
Даст ответ простой…
Только шум колес…
Только мокрый след…
Капли чьих-то слез
На моем стекле…


Рецензии
...Только ты и я...
Замечательно!
С уважением -

Чёрный День   13.11.2002 13:16     Заявить о нарушении