Рассуждения о женщинах, встречах, любви, жизни...

ЖЕНЩИНЫ.

Они понимают все буквально. Переживание (пережёвывание).
С ними сложно шутить и им самим очень сложно быть остроумными.
Им нетрудно подыграть и ими жить.
Они не держат в напряжении (nevermind).
Глаза. Мордашки. Тела.
Очень мягки и пластичны.
Они исследуют эмоции. Эмоции нужны как воздух.
Нужны слова. Хоть слова и пусты. Много слов.
Но это их жизнь…


СЛОВА.

Жестяная банка с болтами.
Насилие над языком.
Городской телеграф.


СЛУЧАЙ.

Рука держит карандаш, а рукою водит случай.
А случай – это я, следовательно, меня зовут Случай.


ВСТРЕЧА.

И встречи – это я. И они.
Встречи - либо полны, либо – хромые собаки.


МИР.

Может быть и Тонким. Невидимый фронт.
С боями мы выходим из окружения.


ЛЮБОВЬ.

Любовь как река (не кисельные берега).
Стоишь на берегу, не замочив ног или по горло в Любви.
И слеп на изьян.
И боготворишь.
И бога творишь.
Любовь не зла (ответишь за козла).
И даже это не морковь, а настоящая, живая кровь.


НЕДОСКАЗАННОСТЬ.

Сначала раздражает, а потом заставляет творить.
Лепить из пластилина небо, например.


МЕЧТА.

Хочу.
Мы не пьём уже «за сбычу мечт», а смакуем «за сбычу хочу».


ЖИЗНЬ.

Я жил жизнь, а жизнь жила меня.



*


Рецензии
СИЛЬНО сказано! :)
"Жестяная банка с болтами"-очень яркий образ! :)

Светлана Снежная   11.12.2006 11:44     Заявить о нарушении