Мечта

Как свечи, тают в небе облака.
Как точки, кружат в этом небе птицы.
И убегает время, как река,
И ни на миг нельзя остановиться…

Спешить, не видя цель, не видя даль.
Бежать, как будто это шанс последний…
И ничего уже почти не жаль,
Лишь гонит прочь листву порыв осенний.


Лишь шепот вместо громких голосов.
Лишь тень от прежде ярких красок жизни.
В плену из нами созданных оков,
Которых мы по-прежнему не видим.

По небу проплывают облака,
Но вместо птиц кружатся наши души…
Как прежде, так близка и далека
Мечта о том, что ты кому-то нужен…


Рецензии