Вопрос

Когда люстра сменяет солнце и яйца вдруг несёт холодильник
А в унитазе шум Ниагары и я хочу скрываться в подполье
Вопрос в том, хватит ли сил отдать до конца всем мою сказку?
Вопрос в том, хватит ли сил сорвать до конца для всех мою маску?
И вот на арене серые волки и вот на арену выводят верблюда
Ведь, все от того, что мы несчастны, а звери намного мудрее
Вопрос в том, хватит ли дней отдать до конца всем мою ласку?
Вопрос в том, хватит ли сил сорвать до конца для всех мою маску?
Вот новое утро и надо брать силу, так нужно, чтобы не ждать уколов
Уколов от трудного детства, а если не ждать, то зачем в подполье?
Вопрос в том, хватил ли слов отдать до конца всем мою песню?
Вопрос в том, хватит ли сил быть до конца мне ёще честней?
 


Рецензии