ШИВА

И СОЛНЦЕ ПРОСТИРАЛА ТАМ СВОИ ВОЛОСА
И РАЗВИВАЛОСЬ ЗНАМЯ ИЗ 12 РУК ТВОИХ
ГДЕ ВЕЧНЫЙ ВЕТЕР МИРА НА ВСЕ ГОЛОСА
СОВСЕМ НЕЗЛОБНЫЙ ШИВА ТАНЦУЕТ СВОЙ БРЭЙКДАНС

ПРОСНУЛСЯ ВОИН В КОМУНАЛКЕ, НЕ В НЕБЕСАХ
И ГЛЮЧИТ СИЛЬНО ПАРНЯ, ЛОМАЕТ НА ЗЕМЛЕ
ГУЛЯЕТ СТАРШИЙ ГРЯЗНО, В ТЮРЬМЕ ОН В ПАХАНАХ
ЖИВЕТ В ПОДВАЛЕ СРЕДНИЙ НА АНАШЕ

ИНДЕЙСКИЕ ПЕРЬЯ, ЛЕТЯЩИЕ В НЕБО, РОССИЙСКИЙ ДНЕВНИК
ВЕСНА ПОДОШЛА ЗА ДВЕРЯМИ, И ЕЙ МЫ ВЕРНЫ
СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ СЕМЬЯ, ЕСЛИ ЖИЛ В НЕЙ ХОТЬ ОДИН УЧЕНИК
Я ВЕРИЛ ВСЕГДА В ПРИТЯЖЕНЬЕ ТОЙ ДРЕВНЕЙ СТРАНЫ

СОЛНЦЕ СТИРАЛА С ЖЕЛТИЗНОЙ ВОЛОСА
И РЕЕТ, РЕЕТ ЗНАМЯ ИЗ 12 РУК ТВОИХ
ГДЕ ВЕЧНЫЙ ЛОГОС МИРА НА ВСЕ ГОЛОСА
СОВСЕМ НЕЗЛОБНЫЙ ШИВА ТАНЦУЕТ СВОЙ БРЭЙКДАНС


Рецензии