Я в прежней жизни был судьёю

     Я в прежней жизни был судьёю.
Я всех судил и суд вершил
И любовался сам собою,
А сам, естественно, грешил

И так мне надоело это
Что в этой жизни стал поэтом.

А если ты рожден поэтом,
То от тебя исходит свет.
Блистать ты должен этим светом
И перед богом дать ответ.

И мне легко на этом свете
Со стороны все наблюдать,
Как вырастают наши дети,
И , что мы можем детям дать

Я прежней жизнью не доволен
И не хочу туда опять.
Когда не судиш , сам свободен,
Что хочешь волен выбирать.

 
               
                11.11.02

    


Рецензии