Кто любил

Кто раз когда-нибудь любил,
Теперь то чувство не забудет
И как бы ты любовь не бил,
Она всегда с тобою будет.

Ведь скрыться от неё нельзя,
Её теплом душа согрета.
Кто любит, тот поймёт меня ,
К то ещё нет-узнает это.


Рецензии