Дизастер
Разобью его об стенку
А потом возьму компьютер
Оторву клавиатуру
А потом системным блоком
Стану бить в квартире окна
Но покажется мне мало
Запущу я монитором
В самый центр нашей люстры
Полётят из люстры брызги
Это мне напомнит ванну
В ванне есть большие краны
Отломаю всех их сразу
И с одним пойду на кухню
Там на кухне есть посуда
Разные тарелки, чашки,
Ложки, миски, кружки, банки
Стану бить я эти банки
Перейду потом на чашки,
Кружки, миски, ложки... Лампа...
Да, ещё не сбита лампа!
А когда собью я лампу,
Стану портить холодильник
Но ведь в нём хранится мясо...
Разморожу-ка я мясо,
Чтобы протекло к соседям.
Что ещё осталось целым?
Стулья, стол, и этажерка
Этажеркой можно в щепки
Разломать и стол и стулья
И присевши на дорожку
Запустить её в окошко
Вроде я угомонился
И не хочется мне драться
Где же ты, родной компьютер
Дай мне снова поиграться!...
Свидетельство о публикации №102111100717
Всё! Я конфискую этот стих и буду читать друзьям. Чтобы я там раньше не говорила про "классическую рифму" и такую же строфу, но это - шедевр, с которым у меня роман на долгие годы! Спасибо автору, чмок!
С уважением,
ЛюСя.
Людмила Володина 01.12.2002 10:04 Заявить о нарушении
А вобще у меня такие стихи рождаются в минуты, когда непонятно - то ли ты несчастен, то ли абсолютно счастлив... В общем необычно, и в чём-то даже приятно...
Студент Дима Sh. 05.12.2002 20:46 Заявить о нарушении