Такая любовь, брат
Как это гнусно, ваше преподобие!
Мозги по храму-то по божьему раскидывать...
Что скажут люди? Что же скажут боги?
ТАК на простую пулю реагировать...
.............За пять минут до вышеописанных событий
Шагаем по улице, оружем бряцаем
Весело же "аллах акбар" дружно скандировать
Надо же. Выбежал. В длинной рясе...
И давай за мир и любовь пропагандировать!
........................Эпилог.
А что же Он? А Он молчал.
Волна к волне. Прилив - отлив
Он ТАК всегда нам отвечал
Но мы глухи. Глухи. Глухи!
.......................Постскриптум
Позиция самых сильных духом
Занята на пьедестале почета
Народом с очень плохим слухом
Контуженным на первый-второй расчетом
Непостижимые душой юродивые
По-детски удивлены, непосредственны:
Как? Кто-то не любит Родину?
Под боком у нас злососедствует?
.......................Пост-пост-скриптум
Подставить вторую щеку
Гордость не позволит, а надо бы
Много ли увидишь в щелку
Через прицел автомата?
Свидетельство о публикации №102111100071
Svetulik 13.11.2002 01:45 Заявить о нарушении
Где нынче тыл, а где фронт?
Алексей Кабанов Бтр 16.11.2002 19:59 Заявить о нарушении