Моментальное фото
Вверх улетает дым
За две секунды до рассвета
Я стал чуть-чуть иным
Все роли сыграны и спеты
Все песни. Мне пора.
И как ни странно, и на этот
Раз я дожил до утра
И от балкона до постели
Два скрипа половиц
А от капели до метели
Лишь взмах твоих ресниц
А за секунду до рассвета
Почти совсем темно
Еще в полете сигарета
Но все уж решено
За полсекунды жизнь промчится
И боль пронзит насквозь
Уже забрезжили зарницы
И отступила злость…
Но как бы ты ни говорила,
Что это только сон
Забыть такое я не в силах.
Стоп.
Кадр запечатлен.
Свидетельство о публикации №102111100687
;-)))
елена
Евгеньна 21.03.2003 18:34 Заявить о нарушении