Жизнь сегодня хороша!

То ли утро, то ли вечер,
То ли холод, то ли зной.
Ожидаю с ветром встречи -
То ли с ветром, то ль с тобой.
То ли белым, то ли чёрным
Нарисую звёзд каскад.
То ль правдиво, то ли вздорно
Слов струится водопад.
То ли слёзы, то ли капли
В сердце бережно храню.
Ты не думай: так - не так ли,
Я храню любовь свою.
То ли розы, то ль фиалка,
То ли сердце, то ль душа...
Дней прошедших мне не жалко:
Жизнь СЕГОДНЯ хороша!


Рецензии