Разлука с половинкой

Лёгкий ветер коснётся чела,
Унесёт прочь заботы и грёзы.
Солнце спросит: "Твои как дела?"
Улыбаясь, наклонятся звёзды.
Ты ответишь им СЕРДЦЕМ: "Отлично!",
Ведь слова искажают реальность.
Всё чудесно в делах, в жизни личной,
И не ждут больше боль и туманность.
Наша жизнь - лишь Театр. Равны
Все актёры и роли у них.
Что с тобой мы друг другу должны?
Ничего... Только этот лишь миг.
И бежать всё вперёд по спирали,
Не как раньше - по жёсткому кругу;
И забыть об обмане, печали,
Пережить с половинкой разлуку...


Рецензии