Тебе Ты подарила мне собаку

                Солнышко моё!
                Надеюсь ты прочьтёш это...
 
 
Ты подарила мне собаку –
Мохнатый мячик. Звонкий ГАВ.
Мы с ним вчера ввязались в драку.
Прости, но пудель был не прав.
Нельзя же так бесцеремонно
Совать свой клюв куда не просят.
И твой подарок несмышленый
Решил: сородича «заносит».
Он точно знает – я подружка,
А этот бритый здесь проездом.
…Меня назвали потаскушкой…
Ну и сцепились под подъездом…
Я поломала ноготь. Мячик
Рычал, щетинясь, грыз как мог.
Домой пришли с победой, значит.
И мой солдат заснул у ног.
Он спал и продолжал сражаться –
Толкался лапкой, морщил нос,
Пытался лаять и кусаться…
Смешной и маленький, но ПЁС!
Он весь в тебя. Вы с ним похожи –
Он тоже первым лезет в драку…
......................................
Я так люблю тебя, и что же?
Ты
Подарила
Мне
Собаку… :( :)


Рецензии
Мила, это очень мило!
Хочется его во влажный клювик чмокнуть, этого ГАВа, такой хороший получился. И непосредственность твоя сразу вползает в сердце. :)

Спасибо за настроение :)

Эллана   12.09.2003 10:22     Заявить о нарушении
взаимное спасибо :)
от Шери персональное "гав" :))

Мила

Мила Солнцева   29.09.2003 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.