Вульгарно-оптимистичное

Я надену очки цвета тумана,
Натяну перчатки цвета тоски.
Нарушаю играючи чьи-то там планы.
Упавшим теперь не подам руки.
Чьи-то губы шепчут: "какая ты стерва",
Восхищенно облизывая пересохший рот.
Оборву оранже-дрожащие нервы
Диким криком: "Ворон - урод!"
Я другая. С завистью лупятся
Мужики глотая сопли.
Я живу теперь так, как получится.
И пусть Ворон жалея, сдохнет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.