на тебе сошелся клином свет...

на тебе сошелся клином
свет, в узлы и пентаграммы
затянула паутина по углам
чужие раны
я - не я, застывший слепок
дикий стебель повилики
перегрызть, сломать все стены
стеком выскрести и мелом
обвести - тебе не надо
никого - волчицей вою
перегрызть, ползти, кровавый
след оставить за собою
ежевичных губ случайный
шепот - кислород отравой
и кому какое дело,
и кому такое право -
быть с тобой?..


Рецензии
Присоединяюсь к гулу одобрительных рецензий. Понравилось.

Katya Nemo   11.11.2002 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.