Первый стих

Во тьме ночной прошу услышь
Приди ко мне на сердца звуки,
Возможно ты меня простишь,
Поняв души несчастной  муки.

Мне так хотелось целовать
Тебя весь вечер напролёт,
Мечтал обнять, нежно ласкать,
А вышло всё наоборот.

Обида пропастью в тот миг
Легла коварно между нами
И потому до губ твоих
Я не дотронулся губами.

Тогда тот вечер посвятил
Ошибкам глупым и сомненьям
И с упоением творил
Прося у звёзд лишь вдохновенья.

А ночью строки темнотой
Ложились на  клочок бумажный
Писал, презрев ночной покой
Свой первый стих, живущий в каждом.


Рецензии