Моя Игра

Горит свеча в объятьях вечной ночи,
Роняет на подсвечник слёзы воска.
Вот так и жизнь сгорит, я знаю это... Впрочем,
Без вспышек, равномерно, глупо, просто...
А я, как все, ищу ответы
На все вопросы, что порой
Встречаю, как весны рассветы...
А жизнь мне кажется Игрой...


Рецензии
Хорошее сравнение. Очень понравилось. А вот моя Игра,.... впрочем, почи-тайте, если не трудно.

Анатолий Матвеевский   07.09.2004 09:04     Заявить о нарушении