Второй психиатрический этюд

Сегодня прогулка. Впервые за два дня...
Шел дождь.
Каие-то лица и острые ложки -
Била дрожь.
Не надо, нормальна.
Они заберут...
Врач не поможет.
Долгий путь.
Слишком долгий путь.


Рецензии