Vozmushenie!!!
Извечные хранители Любви,
Попрятали свои мушкеты,
И чувство вечное сожгли?
Забыть, как сердце замирает,
Когда напротив нежный взгляд,
От поцелуя в жар кидает,
И нет на их пути преград…
Забыть как в пылком вдохновенье,
Словесный искушая грех,
И нет прекрасней одобренья,
В ответ услышать звонкий смех.
Нет, не отнять Вам у поэта,
Возможность искренне любить,
Любить он будет без ответа,
Чем попытается забыть.
To be continued
Свидетельство о публикации №102111100569
У вас всегда и все ПРЕКРАСНО!!!
С уважением,
Bat 22.02.2003 07:42 Заявить о нарушении
С уважением Ренальдо
Аминов Ренальдо 28.02.2003 13:50 Заявить о нарушении