торсы, как торосы
как торосы
без голов
полюс холода
лед
блестящих слов
ломкая
хрустящая вода
топи
в никуда
падает звезда
не дыши
все равно
она
упадет
ты ей приговор
подпиши
все равно
следы
скроет лед
лишь Луна
бельмастая тварь
будет хохотать
над тобой
ты ей приговор
подпиши
ты глаза ладонью
прикрой
и по крышам
да по конькам
на поталу чужим
рукам
только сердце твое
с тобой
пой
Свидетельство о публикации №102111100504