о тебе

...по белой пряди золотом стекать....
и ангел-пустомеля захохочет,
коснувшись голоском своим виска,
и скажет вслух: твой самый лучший зодчий
твоя любовь к сединам бедняка...
... уснуть наивной лодкой на волне...
а кто-то дернет кисточку портьеры -
с поспешностью откроется за ней
вся правда обнаженности венеры,
и черный профиль фикуса в окне.
... запрятать глас гитары под манжет -
и в воздухе повиснет шепот струнный.
в случайный рот забрасывать драже -
куплеты робкой песни древних гуннов,
кармином оживающей в душе,

и думать о тебе, тебе... тебе!
и позволять себе наивно эту роскошь,
в который раз давать при всех обет:
не - отходить - от - твоего - окошка,
не отойти! ......
и думать о тебе.


Рецензии
ЧУдный стих! С нежностью и любовью...

Удачи Вам и взаимности!
Натка.:)

Хорешко   30.04.2004 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Натка :)

Антон

Антон Стеблов-Аманте   01.05.2004 11:17   Заявить о нарушении