Алые паруса

15.11.97.-08.98

Не смейте трогать руками мои облака!
Не вздумайте даже взглянуть в мою синюю даль!
Как вязкий туман над водой, моя боль нелегка
Как бессонная звездная ночь бесконечна печаль.

Мне так тяжело! Я семнадцать столетий одна.
Я жду корабля, где Грей стоит на борту.
Из чаши надежды я пью, но не вижу ей дна
В глазах окружающих я нахожу Пустоту...

«Секрет» для меня, наверно, еще не построен,
Не соткана алая ткань моим парусам.
И Грей еще дома. Задумчив и немногословен
Он скоро поймет. Он догадается сам.


Рецензии
Сон в руку!)

С почти материнским трепетом к тебе "той",
И.Г.


Ирариадна   18.01.2011 19:55     Заявить о нарушении