***

                Вскинула ресницы, и стою
                -Что, - светла?-
                Не скажу, что выпита дотла
                М.Цветаева

Посмотрел спокойно и просто,
Улыбнулся легко и ясно,
Подошел к столу, повернулся
И негромко что-то сказал.
Взгляд насквозь пронзил мою душу
С губ моих упала улыбка
И у ног твоих раскололась
Миллионом звенящих зеркал.


Рецензии