ч

...Полуночный, нечаянный,
      горячечный бред:
В черной чаще отчаянья -
       счастья нет
Очень хочется чистой,
     летящей радости,
Но так четко очерчена
   вечность усталости.

Это тысячи чисел, обозначающие
горечь боли, мне причитающейся
Исчезаю. Прощай. Обреченность молчания
И еще - чернота черной чащи отчаяния.


Рецензии