Я стою на мосту...

Я стою на мосту, стужа вьется вокруг
я смотрю суету. Разорву этот круг
а на улице снег, в перемешку с дождем
я тебя обожду и домой мы уйдем

дома ждет теплый плед,с бахромою халат
и бокал коньяка. как я этому рад
мы с тобою одни и тела горячи
мы сольемся в любви. Греет пламя свечи.

#иореховстихи


Рецензии