***

...А ты знаешь, наша дочь курит...
...Но в нас-то не было столько тупой дури?
Столько пошлости и цинизма,
Столько хамства и пофигизма?

...А ты знаешь, наша дочь ночью плачет...
Но с нами-то было ведь все иначе?
У нас-то было все куда проще?
Мы ведь реже плакали ночью?

...А ты помнишь - наша дочь раньше пела...
Нам разве не было до этого дела?
Она уже не та, что была раньше
Она с каждым днем уходит все дальше...


Рецензии
можно спрошу сколько тебе лет?

Kolosok   24.07.2003 10:58     Заявить о нарушении
Можно. 22 мне.

Лесная Река   15.10.2003 13:40   Заявить о нарушении