Трое

...Ты так хочешь влезть в мои сны...
...Моя борьба против чувства вины...
...Другой насилует мой телефон...
   Я с тобой. Я с другим. Ты и Он...

...Это не борьба и это не результат...
...Стыд и ложь,  предательски щеки горят...
...Подруги поймут мой блуждающий взгляд...
   Я и ты. Я - другой. Я и ад.


Рецензии