Трое

... А это оказалось тяжело -
звонить другому, помня твои руки
Я это делала тебе? себе назло?
В предчувствии четырнадцати дней разлуки...

А твоя фраза: «Только не звони ему»
разбила сердце на две половинки?
...Единственный вопрос - назло кому?
Стучал в висках заезженной пластинкой.

Как только пальцы слушались меня?
Дрожали, нервно номер набирая...
А вечером, в конце больного дня
Другие руки то же платье обнимали...


Рецензии