Морозных губ прикосновенье...

Морозных губ прикосновенье,-
Твоей любви святая власть...
Как много стало вдруг значенья
В твоих шагах,в улыбке глаз...

Прощаю грусть,тоску,насмешки
И тёмных глаз твоих огонь...
Моя судьба-монетка решкой,
Моя судьба-твоя ладонь...


Рецензии