Дневник

Остыли строки. Прежнего огня
Уже не сыщешь, можно не пытаться
Найти того, вчерашнего, меня,
Но весь мой путь в стихах записан, вкратце.

Я сам, бывает, грешен, что ж скрывать,
Читаю то, что писано душою,
Но... Словно не дописана тетрадь,
А я страницы чистой не открою.

Мой светел путь, но многих мелочей
Не вижу, сохраняя равновесье,
 Ты спросишь: - "С кем?"
 А я скажу: - "Ничей!"
И ты решишь - что может быть чудесней?

Но я уйду опять из-за того,
Что между нами выжжена равнина,
Пусть было в жизни светлое пятно,
Не вспоминай!
...и занимайся сыном.


Рецензии