Matinale*

          I HAD A DREAM,WHICH WAS NOT ALL A DREAM...
                George Gordon Byron

Мне снилось,что пришла другая-
Красивей и смелей меня.
И ты ушёл,ты с ней растаял
В холодном утре ноября.

Мне снилось,листья стали синими
В прозрачных лужах,словно,льды.
И на земле,светясь от инея,
Дрожали травы и цветы.

И стыли губы в ожидании
Другой весны,другого дня...
Мне снилось,будто бы когда-нибудь
Тебя отнимут у меня.


*Matinale(франц.)-утреннее


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.