Про кролика Роджера

Кролик Роджер уснул,
Забыв выключить свет,
В тишине утонул
Бирюзовый рассвет.
Ярко светит луна
На подушку ему
И так будет всегда
На радость кролу.

Убей меня, что б никто не узнал,
Убей меня тобаяным дымом,
Там не табак, там звериный оскал,
И я ему поставлю спину.

Роджер спит сладким сном
И видит добрые сны,
Он не знает о том,
Что помрёт до весны.
Его милые ушки
Лежат на подушке,
Его милые глазки
Так требуют ласки.

Кролик Роджер уснул вечным сном -
Кто-то выключил свет,
Я не знаю, что было потом,
А пока моей сказки конец.


Рецензии
Какой здоровый декаданс!
посмотрите на мой от этого числа цикл Первый снег
возможно ещё более полно ощутите присутствие старухи с косой

Ста-Ра-Ста   14.11.2002 03:45     Заявить о нарушении