кукушка

Расскажи мне, кукушка, сколь осталось годков,
Я не верю прогнозам своих докторов,
Им за каждую малость монетку подай,
Или - в рай...

Расскажи мне, кукушка, сколь будешь со мной?
Обрету ли я веру, тепло и покой?
Расскажи, сколько жить, ну еще погадай,
Или в рай?


Рецензии