Не грусти
ЧТО ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ
И НЕ РАДУЮТ
БОЛЬШЕ ЦВЕТЫ,
ЖУРАВЛИ УЛЕТЕЛИ
ДО ВЕСЕН,
В ПАУТИНКАХ ЗАСТЫЛИ
МЕЧТЫ.
НЕ ГРУСТИ,
ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ ВЕЧНО,
ЕСЛИ ДРУГ ТЕБЕ
ИЗМЕНИЛ,
СУЕТА СУЕТ
БЕЗКОНЕЧНА
ВСЕ ЖЕ ВЕРЬ -
УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР!!!
Свидетельство о публикации №102111100387