Веришь, подружка!?

Каждый "Реквием", только ступень
В новую... жизнь ли? радость ли? к свету?
Мы в голос кричим, а вот ждать ли ответа....
Рванулся из жил… и опять не успел,
Друзья... так настойчиво: хочешь совета?
Я тебе песню Надежды не спел.

Каждая песня... отнюдь не для каждой,
В небе твоем не достать горизонт...
Ах, это дождь!.. Мое: милая, зонт!
Каждый твой жест и теплом и наградой,
Ну и плевать в то, что все - не сезон,
Губы твои удивительной жаждой...

А на рассвете, на самое ушко,
Тихо: ты знаешь, закон природы,
Сольются части...и минут годы
Вспомнишь с улыбкой… ну, веришь, подружка!?
А может быть все от плохой погоды...
И крайнее, слишком: буду игрушкой
твоей если это поможет.
мягкой, для сна...
улыбнулась она!...
чуть, еле видно, и что же?
и что же?
быть может,
я - это я,
но и ты... не моя?
моя, как прибой...
я… украден тобой!


Рецензии
Привет, Сказочник ! Действительно интересно и оригинально. Вообще, Ваш стиль и Ваше творчество заставляют обратить на себя внимание.
Удачи !
С уважением,

Wm   15.11.2002 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, не так уж часто сегодня можно их услышать за просто так.
Двойное спасибо за пожелание удачи и это очччень понадобится всем.
Ну и оценку спасибо. ;)))

Сказочник2002   15.11.2002 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.