Осиротела квартира. От одиночества страха...

Осиротела квартира. От одиночества страха
ходишь кругами по комнате, роняя вещи.
Сон вчерашний оказался на редкость вещим -
растворялись друг в друге, как в чае сахар.

И вместе пили друг друга, из губ в губы -
так птицы кормят птенцов в гнездах.
После ночей, когда не небо - а жизнь в звездах,
пробужденья всегда отрезвляюще грубы.


Рецензии