Солнце, море и прибой
Чайки над водой летают
Солнце, море и прибой
И весь мир об этом знает
Это счастье быть с тобой
Волны нам поют о том
Что любовь - это прекрасно
Мы на острове вдвоём
Словно очутились в сказке
Ну, а ночью, словно дети
Голышом купаться в море
Мы одни на всей планете
И "Люблю" нам эхо вторит.
Свидетельство о публикации №102111100324
и, конечно же, о сне...
В серебристом лунном свете
все таинственней вдвойне...
Прекрасные воспоминания...
Valerik 16.11.2002 09:47 Заявить о нарушении