Я заболел тобою безнадёжно...

                * * *

 

            Я заболел тобою безнадежно,

            Твои глаза мне ночью входят в сны,

            А их сравнить по чистоте возможно

            Лишь с чистым взором ласковой весны.

 

            Я, как язычник, верящий богам,

            И как река, стремящаяся к устью,

            Бросаю чувства все к твоим ногам

            В своих стихах, запорошенных грустью.

 



 


Рецензии