Мне снова некому сказать...

Мне снова некому сказать
О жажде этой – я хочу любить
Души распахнутые окна
Не страшен им ни дождь, ни снег,
И я любить тебя за всех
Готова.
Только снова,
Я озираюсь, чуть сутулясь –
Одна среди промокших улиц.
Свободна, словно крыльев взмах,
И рвется ветер в рукавах,
Натягивая парус белый –
И  не хватает только веры,
Чтоб взмыть под облака, кружась –
Увы, бескрылой родилась.
А ты забрал теперь и веру.


Рецензии
Ирония! Стих понравился, у Вас еще Все впереди!
С уважением

Ivan Izvekov   19.02.2003 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.