Взрослая грустная
Так уставшая ждать – принц на белом уже не приедет.
Почему не понять было раньше, что, собственно, сами
Виноваты во всем мы. Все просто как Аз – Буки – Веди.
Почему не простить было – в общем-то, так пустяковы
Непоседы-слова, что бездумно идут на закланье.
Почему-то казалось, что золото шведской подковы
Знает, как отворить ту заветную дверцу в чулане.
Дверь открылась и вправду: приходится выглядеть сильной,
Вместо шведской подковы на шее серебряный крестик,
В дамской сумочке тушь, анальгин, сигареты, мобильный
И подружкин парфюм – жизнь проходит, и надо быть вместе.
Грустная девочка с растрепанными глазами
И с помятой душой – в переходе метро была «пробка».
Плакать хочется, но не исправить полжизни слезами,
А смеяться грешно. Остается надеяться робко.
Свидетельство о публикации №102111100273
Кто много плакал - пишет так.
Здорово! Признаюсь честно, не люблю расскидывать рецензии, но здесь разве умолчишь, классное стихотворение, жаль нет рубрики: Любимые авторы)
Спасибо.
Серёгин Дмитрий 11.11.2002 15:21 Заявить о нарушении
спасибо, Дима... рад, что нравится...
с дружеским приветом,
Р
Рыжий 12.11.2002 11:02 Заявить о нарушении