музыка настроений

Где-то высоко над нами
Льётся песня двух сердец
Лёгким диссонансом фа-ми
Перья облаков-овец...

Но недолго длилась нега
Тёмных туч ворвался бас
Форте-луч блеснул на небе
В облаке застрял, угас...

Заволакивает, вьётся   
Тень-минор аккордов-туч
Всё равно пройдёт, пробьётся
Радостный мажорный луч!


Рецензии