Проститутка в ожидании Будды
На берегу Сиамского залива,
И медленно, как масло из оливы,
Стекал закат, и запекали рака
В созвездии углей,и пахло тиной,
Бензином, табаком, горячей кожей,
А даль была бездонна и похожа
На Богом сочиненнную картину.
И все равно на берегу Сиама,
Задумчивая, вшивая и злая,
Уставшая служить и даже лаять,
Ждала собака принца Гаутаму.
Свидетельство о публикации №102111100267
Келья 11.12.2002 11:05 Заявить о нарушении